Десерты
Суфле шоколадное
2020-08-25 01:41:09
Топленое масло, соль, муку вскипятить с молоком и вымешивать до образования гладкой, однородной массы.
Затем массу немного охладить, добавить к ней какао, 120 граммов сахара, ванилин и все вымешать.
Желтки растереть с сахаром, белки взбить в крепкую пену и осторожно перемешать с молочной массой.
Форму смазать сливочным маслом, наполнить тестом, поставить в посуду Читать далее
Поделиться
Суфле яблочное
2020-08-24 20:47:37
Сливочное масло, молоко, ванилин, щепотку соли размешать и поставить на огонь.
В кипящее молоко, непрерывно помешивая, засыпать муку и варить, пока масса не начнет отставать от стенок посуды.
Яблочное пюре, 80 грамм сахара, 8 яичных желтков хорошо вымешать и добавить к молочной массе. Затем ввести в нее яичные белки, взбитые с 20-ю Читать далее