Постное овсяное, но совсем не овсяное печенье
Вот не люблю я магазинное овсяное печенье. Вкус у него... странный. А тут стали мне подкидывать крупу овсяную и собралось уже пакета три... да и я как-то покупала развесную. И что с ней делать? Кашу овсяную? Может, оно и вкусно кому, но я ее не люблю - а может, неправильно Читать далее
Поделиться
Крекеры с томатом и итальянскими травами
О-о-очень вкусные крекеры получились! Сначала я делала обычные крекеры на растительном масле, но затем, в процессе приготовления, смазала их уже сверху томатом и посыпала травами. Не удержалась. И поняла, что томат лучше вмешивать в тесто - сверху если, то на 190°С томат успевает прижариться слегка, но особо это вкуса не Читать далее
Поделиться
Крекеры на растительном масле
Это основа для крекеров - без всяких добавок. Получаются в меру солеными, приятными на вкус. Соли можно чуть больше, тогда будут приятно солеными. Тесто можно использовать и как основу для несладких открытых пирогов, тарталеток. Рецепт не то чтобы совсем авторский - пропорции авторские :) Существует, конечно же, такое тесто :) Читать далее
Поделиться
Мягкое яблочное печенье
Именно под таким названием когда-то я нашла этот рецепт. И благополучно потеряла его. Но название запомнила и запомнила, что печенье вышло очень вкусным. По названию и нашла в этот раз в интернете. Не тот же рецепт, но приблизительно. И от себя кардамона и корицы добавила - очень они вкусны в Читать далее