Основные блюда / Грибной омлет

Грибной омлет

2024-03-29 21:07:30

Обычный такой омлет, только с грибами. Но, на мой взгляд, грибов что-то маловато. Судя по всему, ингредиенты даны на одну порцию. Грибов я бы добавила, граммов 70-80, хотя бы. Хотя кому как...

грибы 50 грамм
яйцо куриное 3 штуки
молоко 50 миллилитров
масло растительное 1 столовая ложка
зелень  
соль  по вкусу
перец черный, молотый  по вкусу
сыр тертый, твердый  
Тщательно вымытые грибы очистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде в масле на большом огне, постоянно помешивая, около 5-ти минут.

Яйца взбить с молоком, солью и перцем, залить яичной смесью жареные грибы.

Накрыть сковороду крышкой и готовить около 8-ми минут на слабом огне.

Подавать к столу, присыпав рубленой зеленью и натертым на крупной терке сыром.

Поделиться

Кухни мира

украинская кухняевропейская кухнярусская кухняитальянская кухнябалканская кухнякорейская кухня

Откуда дровишки?

Рецепты из книги Галины Лаврентьевой"500 видов домашнего печенья"рецепты из интернета"170 рецептов для похудения""Ленивые рецепты""Консервируем салаты, лечо, икру, сотэ, аджику"

Диеты, диетические рецепты, нормализация веса

диетические блюдадиетыбыстрое похудениедвухдневная диетатрехдневная диетавеганские рецепты

Тип блюда

жюльеныгренкиборщибутербродыкотлетывареники

В составе есть:

болгарский перецгрибыбаклажаныбрынзагусьиндюшка

По способу приготовления

в хлебопечкево фритюрежаритьваритьтушитьпечь