Основные блюда / Грибной омлет
Грибной омлет
2024-03-29 21:07:30
Обычный такой омлет, только с грибами. Но, на мой взгляд, грибов что-то маловато. Судя по всему, ингредиенты даны на одну порцию. Грибов я бы добавила, граммов 70-80, хотя бы. Хотя кому как...
грибы | 50 грамм |
яйцо куриное | 3 штуки |
молоко | 50 миллилитров |
масло растительное | 1 столовая ложка |
зелень | |
соль | по вкусу |
перец черный, молотый | по вкусу |
сыр тертый, твердый |
Яйца взбить с молоком, солью и перцем, залить яичной смесью жареные грибы.
Накрыть сковороду крышкой и готовить около 8-ми минут на слабом огне.
Подавать к столу, присыпав рубленой зеленью и натертым на крупной терке сыром.