Паштет из свиной печени (еще один вариант)
Этот паштет менее бюджетный, чем паштет из свиной печени с манкой, но это никак не умаляет его достоинств :) Получается нежным, однородным, никакой горечи от свиной печени (поговаривают, она горчит, правда?) в нем не наблюдается. Читать далее
Поделиться
Паштет из свиной печени
Очень бюджетный вариант вкусного паштета из свиной печени. Когда хочется мясного (ну, или чего-то подобного), а средств кот наплакал, можно сделать такой замечательный паштет. Если, конечно, из прошлой хорошей жизни у Вас остался в наличии блендер и крыша над головой с розеткой, электричеством и плитой, на которой можно сварить печень.
Но Читать далее
Поделиться
Икра из свеклы с морковью и луком
Приготовила я на свой страх и риск в первый раз двойную порцию... ели долго, но вкусно :)
Очень хорошо хранится в холодильнике недели 2-3 в пластиковых контейнерах с крышкой. А так как понравилось, то во второй раз я решила сделать сразу тройную порцию :) Здесь приведены ингредиенты как раз на тройную Читать далее
Поделиться
Жареный перец с брынзой и яйцом
Это мой вариант рецепта... еще не опробованный (к основному, что в книге, добавлены только соль и перец молотый, ибо, как мне кажется, при любой диете хоть капля соли не помешает). Да-да, в брынзе есть соль, но что делать с яйцом и толстым болгарским перцем?.. Посмотрим... Читать далее