Грибы квашеные
Не знаю, насколько вкус квашеных грибов стоит усилий для того, чтобы их сделать, но, возможно, они того стоят. Определить это можно только опытным путем :) Читать далее
Поделиться
Соленые грибы (Холодный способ)
А вот и холодный способ. Как солить грибы горячим способом - смотреть здесь. В холодном способе на удивление мало ингредиентов - соль да укроп. Не считая грибов. А еще чего-то добавить? Лаврушки, смородины листьев, перца-горошка? Странно, что в горячем это есть, а здесь - нет. Хотя это будут уже совсем Читать далее
Поделиться
Соленые грибы (горячий способ)
Что тут добавить? Следующим пунктом будет холодный способ. И опять же - пока не смогу собрать грибы, не опробовать мне этого рецепта. А кто его знает, когда такая возможность представится :) Читать далее
Поделиться
Консервированные грибы с лимонной кислотой
Хороши маринованные грибочки! И под водочку (давненько я ее не пила :)), и просто поесть с пюре воздушным. Да и любой другой нехитрый гарнир - картошка жареная, картошка отварная, гречневая каша рассыпчатая - с благодарностью примет маринованные грибы. Читать далее